防辐射孕妇装,有必要穿吗?我是再电脑面前工作,需要穿么?

其他答案
经常在电脑面前工作的话,那你最好还是穿这个防辐射服,这样就会更加全一点。
如果你工作的地方全都是有电脑的话,那肯定是要穿上防辐射服才可以的,不然的话对宝宝的发育可能也会有一些影响。
如果在怀孕初期的话,我觉得是有必要穿的。但是如果是晚期的话,就没有必要穿了。
穿不穿的,只是心理作用而已,你可以去医院问问医生,你的职业对宝宝有没有影响。