剖腹产伤口一个月还有点疼,有时候肚子里面还疼吃什么伤口恢复快,对伤口恢复好,

其他答案
根据了解这个时候的话,还有轻微的疼痛是属于正常的现象,建议你可以多吃一些富含胶原蛋白的食物来帮助改善缓解的哦。
其实每一个人的肤质都是不一样的,然后那个伤口恢复情况也是不一样的,一定要好好的配合医生用碘伏的。
剖腹产伤口都是愈合比较慢的,可以多喝一些鸡汤鱼汤猪脚汤,帮助伤口恢复。