母乳喂养几天拉一次大便会不会是吃不饱?

其他答案
一般情况下,如果是母乳喂养的,那么一天拉到4到6次大便都是正常的
母乳喂养,有可能会几天不拉大便的,这种情况是攒肚子,代表宝宝消化能力提高了,要判断母乳够不够,最好是从宝宝小便来看。
小孩子基本上母乳喂养的话是没有具体的时间的,没有具体的量都是按需喂养就可以了。
母乳喂养几天拉一次大便的话有可能是上火的原因导致的,也有可能是消化不良的情况,可以给孩子服用一些温开水,同时也可以吃益生菌来调理一下肠道系统的。
不是的,我觉得可能是因为上火啦建议的话给宝宝通一下变这样子的话会好一些。