宝宝八个月了,医生说宝宝的头围发育正常但是前卤门偏大,怎么办才好呢?

其他答案
宝宝如果头围发育正常,那么你也不用太担心,后期要根据医生的指导,适当的在饮食上调理一下
这种情况平时可以给孩子补充维生素ad来帮助钙的吸收,缺钙的时候就比较容易出现这种情况。
宝宝囟门偏大有可能是缺钙引起的,你最好是给宝宝补充一些钙和维生素ad滴剂,到时候再复查一下。
那你就可以带孩子到医院里面去检查一下,看看是否有那种积水的状况的。