宝宝肚子咕噜咕噜响,大便很稀(像水一样)睡觉时也不踏实

其他答案
宝宝是不是肚子着凉了,平时可以多观察天气的变化,适时加减衣服,要多喝些温开水,不能自己乱用药的。
宝宝的这种情况应该是有一点消化不良的现象了,目前没有很大的问题。平时服用一点妈咪爱或者健脾散进行治疗调理,并且坚持按摩按摩宝宝的腹部就可以了。
宝宝肚子咕噜噜的响,大便也很稀,这种的话有可能是宝宝肚子不舒服,你平常可以给宝宝在吃完奶一个多小时以后帮宝宝揉揉肚子。
小孩子出现这种状况的话,就是肠胃有些不好了,最好还是给孩子吃一些药,治疗一下会比较好。