离预产期还有19天,今天突然胎动的厉害?是什么情况?

其他答案
现在已经是孕晚期了,而且已经过来37周,说明宝宝已经足月了,出现胎动异常,有可能就是快生了,不用担心的,准备好自己的待产包,准备去医院待产。
现在应该是胎动减少的时候,如果胎动频繁就可能是羊水缺少,导致宝宝有一点缺氧。
胎动的厉害说明宝宝在你的肚子里玩耍的,孕后期你要经常的去做胎心监测,这样才是安全的。