坐月子可以吹自然风吗

其他答案
坐月子期间是不能吹自然风的,这样以后容易头疼,留下病根儿的,一定要注意保暖。
坐月子期间的时候呢,其实最好就是不要吹风的,不然的话应该对身体恢复也是有一些的影响的。
坐月子期间身体比较虚弱,是不可以吹自然风的,容易造成身体不适。
你好,月子期间是不可以吹风的,这个时候身体比较虚弱,如果吹风了的话,就会容易感冒,而且也会容易落下月子病,比如说会容易头痛。