每天吃多种维生素片这类型的复合维生素好吗?

其他答案
如果缺乏维生素的话可以每天吃一片的,但是最好不要超过三个月。
你可以每天吃一点多维片,也就是吃一种复合维生素,比如斯利安的多维片就很不错
好啊,维生素是我们身体必需的营养,但是因为烹饪方式、储存方式、生活习惯等等原因,很容易造成维生素摄入不足,可以吃多种维生素片补充,推荐汤臣倍健多种维生素矿物质片。
复合维生素片其实主要也就是来补充人体所需要的少量的微元素的,这种微元素的补充并不需要特别的多。只需每天吃一片汤臣倍健的多种维生素片就好啦!
也是可以吃一些复合维生素的,平时也可以通过食物里面摄取,多吃新鲜蔬菜水果。