月子里能喝凉开水吗?

其他答案
最好不要喝凉开水,你可以多喝一些温水,或者多喝一些汤,有助于产奶。
月子里面也是可以喝温的白开水的,不过凉的会太凉了,容易刺激肠胃的。
坐月子的时候肯定不可以喝凉开水,都会容易出现肠胃问题的,可以喝一些温水的。
月子期间的话最好不要喝凉开水的,你可以放一点热水进去是可以喝的。
坐月子的时候不要喝凉开水,要喝温开水,这样子奶水会更好一点,喝凉开水容易导致拉肚子,还要让奶水减少。