新生儿宝宝用艾叶水洗澡好吗?艾叶水洗澡有什么好处呢?

其他答案
你好,新生儿是可以用艾叶水洗澡的,用艾叶水洗澡,有效的可以帮助祛除身体里的湿气和寒气也有很好的预防湿疹的效果
新生宝宝用艾叶洗澡也可以的,但是我觉得用艾叶洗澡味道比较冲,他可能会不配合
新生宝宝的话那确实可以给他用这个艾叶水洗澡的,不过一般情况下只要简单的用那个温水清洗。
可以用艾叶水给宝宝洗澡的,因为艾叶水也有祛湿的作用,宝宝不会容易长湿疹的,对宝宝的皮肤也有好处。