我怀孕21周,胎儿脐绕颈一周怎么办?

其他答案
你好,一般胎儿脐带绕颈两周之内都是正常的现象,现在刚21周,采用左侧卧睡姿有可能绕回来。
你好怀孕期间出现胎儿脐带绕颈是非常常见的一件事情,宝妈不用担心,后期自己会转过来的,宝妈要放松心情,每天还是要坚持营养均衡搭配
怀孕21周,胎儿绕颈一周,这个是没有什么关系的,有的绕颈两周也是可以进行顺产的,而且可能等到宝宝生产的时候自己就会绕过来,平时要注意不要转圈摸肚子,容易使胎儿绕颈。
怀孕21周脐带颈一周,应该没什么大碍的,在后期宝宝可能会慢慢的自行绕过来,但是平时自己在家一定要密切观察胎动,如果胎动减少或者胎动频繁,都要及时上医院去检查,有可能是宫内缺氧。
怀孕21周,脐带绕劲了一般应该是没有问题的。注意观察胎儿的胎动。建议不要经常抚摸肚子。
才一周,很正常,有的绕三周的都有,宝宝自己会把它绕回来,放心吧,孕妈不要担心。
胎儿脐带绕颈是没有关系的我怀孕的时候脐带绕颈两周都没有问题,医生说可以的。