宝宝快两岁了一直用奶瓶,请问你要不要给宝宝戒奶瓶呢?

其他答案
宝宝快两岁了,可以给宝宝戒奶瓶了,可以先给她用吸管杯,慢慢换成普通杯子
宝宝两岁的时候肯定是可以给他使用奶瓶的,不需要给他戒掉的。可以等到三岁以后才戒掉的。
可以给孩子戒掉了,奶瓶使用的时间久对孩子的牙齿嘴型都特别不好,建议尽快断掉吧
宝宝吃奶的时候肯定可以给他使用奶瓶,可以等宝宝戒奶以后再给他戒掉奶瓶。
这么大的宝宝不需要用奶瓶了,可以给宝宝选择吸管的瓶子,可以把它戒掉。
快两岁大的宝宝一直用奶瓶的话,这种情况考虑是正常的,可以等到宝宝四五岁左右再戒掉奶瓶
有这么大的宝宝可以给他学习,用吸管杯了,不然上学的时候带个奶瓶去也不太好。