五个月的宝宝已经六天没拉大便了,该怎么办呢?

其他答案
宝宝应该是上火便秘了,给宝宝吃妈咪爱和益生菌调节肠胃吧,平时多吃水果蔬菜汁多喝水。
五个月的宝宝已经六天没拉大便的话,多按摩一下宝宝的肚子,喝点益生菌。
这个说不准,有可能是便秘,也有可能是攒肚,你看看宝宝还有没有什么其他的症状?然后看看拉的时候困不困难?
如果宝宝便秘严重的话,可以给他用开塞露通便的,平常要给宝宝多喝温开水,然后用手顺时针揉按一下小肚子的。