女性在经期最好不要吃什么食物呢?

其他答案
你这个时候就不要吃太凉的食物了,不然到时候肚子是很痛的哦,饮食上还是要吃得清淡一点的
你现在来月经的期间,一定不可以吃的是凉东西,要注意多喝一点温热滋补的粥类食物。
在经期不能吃冰的东西,还有性质寒凉的东西也不要吃,比如苦瓜苦菜。
女性在月经期间尽量不要吃寒凉辛辣的一些食物。你多吃一点含铁元素比较多的食物来补气血。
在月经期间最好不要吃凉的东西,千万要注意保暖,尽量是多喝一点姜汤。
女性经期最好是不要吃葡萄,西瓜。香蕉,因为这些都属于寒凉的食物,你可以多喝一些红糖姜汤水,具有暖宫的功效。
一般女性月经期间的话,避免吃一些生冷上火,油腻的食物。烧烤类的别吃
最好是不要吃一些凉性的食物,还有就是一些容易过敏的海鲜类。
女性在月经期间最好不要吃生冷辛辣油炸的食物,尤其是冰激凌凉饮料,多喝点热水比较好。
女性月经期间,不要吃生冷还有辛辣刺激性的食物,不能喝凉水,多注意保暖。
女性在月经期间的话,一定不要吃生冷油腻,油炸辛辣食物,可以多吃一些温补的食物
女性在经期最好不要吃寒凉的食物。一般就吃点温补性的食物。可以喝点红糖姜水。