请问孕妇过火车安检会不会对胎儿不好呢?

其他答案
你好,怀孕期间过安检只是短时间的,短时间的过安检门产生的辐射对胎宝宝是没有影响的。
坐火车过安检的话,这个没什么问题的,不用担心,而且怀孕期间的时候也要好好休息才可以的呀。
这个辐射是没什么问题的哦,不用太担心了,基本上生活中的辐射都是没有太大的影响的
孕妇坐火车安检对胎儿并没有什么多少影响,所以你不需要担心的,而且一定要注意孕期坐火车,不要选择长途的时间比较久容易累伐。
这个不会对宝宝有什么不好的,虽然有辐射,但是这个辐射还不至于对宝宝造成伤害。
你好,过火车安检不会对胎儿或者是你本人造成什么影响的,虽然这些仪器都会有一点的辐射,但是它都是在一个安全素质之类的,还有生活中的一些电器,都是很安全的。
孕妇坐火车过安检,是非常安全,不会对宝宝和妈妈身体产生不好的影响。