来例假前全身酸软没劲儿,这是得了什么病吗?

其他答案
在月经期间确实会比较累,而且月经期间也是要好好休息,不要经常熬夜,不要太累就行了。
就是正常的,你到时候还是在家里躺着吧,这样就会感觉到舒服一点的哦!
来例假之后全身酸软,没力气,这个是可能你自己出现的例假期间的反应并不是得病了,只是身体比较虚弱。
主要是在这个时间段铁元素流失比较多,可以多吃一点红枣,红小豆等熬制的粥类来补气血。
这个是个人体质,有些人来大姨妈之前会腰酸背痛,全身酸软,正常的。
这很正常啊,是给你身体发消息要来月经了,没有什么毛病啊,自己注意
来例假之前有这种状况也都是很常见的现象,一般是不要紧的,好好的注意休息就可以了。