一个月的小宝宝吸奶瓶突然不用力了,这是怎么回事呢?

其他答案
一个月的小宝宝吸奶瓶突然不用力,这个有可能是宝宝喝饱咯,所以他就不吸了。
宝宝可能是因为吃饱了,所以才会这个样子,其实宝宝吃饱以后他自然吃奶量就会慢慢减少了。
小孩子本来就力气不大的。你到时候可以让孩子多去尝试一下,这样可能就会好一点的哦
一个多月的小宝宝洗奶瓶突然间不用力了,是不是因为宝宝吃饱了不饿了呀?
这个是没关系的呀,他不吃了不用力,那就表示他吃饱了,不需要担心的。
你好,如果孩子吃饱了的话,在后面就会玩这吃的,不会用力的吸入了,你自己注意观察一下就好了。
宝宝可能觉得吃得太累了,宝宝一天天长大每天都不一样
吃奶瓶的时候突然不用力了,有可能就是累了。让孩子休息休息应该就会好的。