9个月大的宝宝要怎样吃猕猴桃呢?

其他答案
这个只要猕猴桃熟透了,可以给他把皮剥掉,用勺子喂给宝宝吃就可以了哦。
直接把猕猴桃可以给它弄成泥,然后放点水进去稀释一下给他吃。注意吃一些猕猴桃汁。
孩子如果已经有九个月的话,可以给孩子吃猕猴桃的,直接给孩子吃就是了,不过最多只能吃一个。
宝宝如果才九个月的话,这个时候就不要给宝宝吃猕猴桃了,因为宝宝可能会容易拉肚子,如果要给宝宝吃水果的话,这个时候可以吃苹果和香蕉。
九个月大的宝宝。如果吃猕猴桃的话最好选那种成熟了的,软软的那种,可以用勺子挖下来再弄碎让孩子吃