3岁半的宝宝有口臭是怎么回事呢?该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果嘴里有口臭的话,可能就是消化不良引起的,这个时候需要给孩子多吃蔬菜水果,多喝水,少吃多餐。
根据你描述的情况,孩子应该是上火造成的,让孩子多喝水,多吃清淡的食物就可以了。
宝宝这种情况应该是平时有些上火积食引起的,可以给他吃点汉森四磨汤,另外可以给他吃点健胃消食片,平时多喝温开水,多吃水果。
如果宝宝出现口臭说明的是宝宝上火比较严重,这时你可以给宝宝多喝点降火。
小孩子上火的话就会引起口臭的,你平时可以让孩子吃益生菌,少食多餐,或者是喝消食口服液也可以吃消食片。
孩子口臭可能是上火便秘引起的,这时候你可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃短。
宝宝口臭可能是因为消化不良引起的,建议吃益生菌调节。同时注意口腔清洁。
3岁半的小孩子有口臭可能是脾胃不和的原因,可以调理一下脾胃。
小孩子就是属于肠胃消化不太好吧,你可以给孩子吃益生菌,这个是可以帮助他去调理肠胃的哦
因为有点上火吧,最好给他多喝点温开水来清洁口腔,然后要注意多吃一些清淡的东西。
是不是因为最近天气比较容易干燥上火的关系,自己也是可以的孩子注意口腔清洁,关注他的大便。