新生儿母乳喂养,一天大概要喂几次呢?

其他答案
现在母乳喂养的就是没有时间规定的按时喂养吧,大概每天都要喂七八次。以上。
母乳喂养的话不用按量来的,宝宝饿了就给他吃,一天差不多两个小时左右就要喂一次。
其实新生儿宝宝两三个小时左右,然后他就需要喝奶的呢,所以说妈妈只要按需喂奶就好。
因为每个孩子饭量大小,消化快慢不一样,没有统一标准,只能根据自己孩子实际状况来决定。
新生儿母乳喂养的话,一般情况下每次喂奶应该在15分钟,两个小时喂一次奶的。
孩子刚出生的话一次吃奶量大约是30ml左右,按需喂养就可以啦。
这个规定不了的,宝宝吃得少,饿得快,宝宝饿了就给就行了。
如果是母乳喂养的话,宝宝饿了就给他吃,一般一个小时两个小时左右就要给她过一次的。
新生儿母乳喂养不需要按次喂养,可以按宝宝的需要来喂养的,这样宝宝才会长得快。
母乳喂养是按需喂养的,并不需要固定时间啊,宝宝有需要的话就可以给宝宝喝,不过一般是两到三小时要喂一次。
新生儿母乳喂养的话,一天大概是需要喂八九次左右,这时候宝宝的胃口比较小。
一般这么小的宝宝,就是两到三个小时母乳喂养一次,反正饿了就要给宝宝喝。
一般一天要喝七八次左右吧,反正宝宝3到4个小时就可以喂一次母乳了。