七个月的宝宝不爱吃奶,该怎么办呢?

其他答案
宝宝突然间不爱喝奶的话,可能是厌奶期或者是出现积食的状况了。
七个月的宝宝不爱吃奶,可以添加点辅食给她吃,给她喝点汤,或者米粉也可以
宝宝如果不爱吃奶的话,可能是到了厌奶期,这时候不用担心,可以给他少量的喝点温开水。
七个月的宝宝不爱吃奶的话,有可能是出现了厌奶期,这个时候是属于正常的现象。
有可能是厌奶期到了,你给孩子多喝点温开水,只要睡眠大小便都正常,很快就能缓解。
很有可能是需要添加辅食啦,你可以给孩子添加米粉,迷糊。也有可能是缺锌引起的。
七个月的宝宝如果突然不爱吃奶,可能是到了厌奶期,也可以给他吃点辅食,过两天就会好的。
七个月的宝宝可以吃辅食了,宝妈可以把牛奶添加到米粉混在一起给宝宝吃的。
七个月大的宝宝不爱吃奶的话,这种情况有可能是宝宝出现厌食的情况。
有可能是因为宝宝的厌奶期到了,要么你就给他添加一些营养米粉,看看会不会吃。
宝宝7个月不爱吃奶,可能是到了厌奶期,这个时候不要着急,可以添加一些辅食吃,过一段时间就好了
那你到时候那就今天给她添加一些辅食,你可以看一下那个米粉之类的就行了。