怀孕19周的孕妇可以吃韭菜吗?

其他答案
怀孕期间可以吃韭菜的,一般对身体没什么。影响不用担心的多,注意营养均匀。
怀孕19周可以吃韭菜呀!孕妇可以吃韭菜,哺乳期不可以吃韭菜,韭菜是回奶的
孕妇怀孕期间可以吃韭菜,但是不能吃太多,韭菜属于比较辛辣刺激的食物,容易引起胀气上火。
怀孕期间孕妇可以少量的吃一些韭菜,预防便秘,吃太多很容易拉肚子。
孕妇在怀孕期间是可以吃韭菜的,它的营养很丰富,不会影响孩子。
怀孕期间是可以吃韭菜的,适量吃点就好了,吃的多了是容易引起宫缩的,少吃一点没有影响
很多人说在孕期不能吃韭菜,其实这个没有根据滴,不多吃就好,我在孕期都吃还喝过汤
怀孕19周的时候可以吃韭菜的,没有影响的,但是一定要注意饮食,均衡营养的。
孕妇在怀孕期里是可以适当吃一些韭菜的,以后生了宝宝母乳喂养的话就不要吃韭菜了会回奶的。
怀孕19周的孕妇是可以吃韭菜的,最好是在哺乳期的话就不要吃了。