一般孕妇生儿子女儿的概率是多大呢?

其他答案
这个是没有一定的,生男生女是顺其自然的,只要宝宝健康,无论是男是女都好。
这个概率是很难推算的,胎儿的性别主要是受到父亲染色体的影响而已。
生男生女主要还是取决于男性,的所以这一点没有人能够做得到,顺其自然就好了。
不管生男孩儿女孩儿概率都是50%呢。都是一半的概率。生男生女都是由男人决定的,顺其自然就好了。
生儿生女都一样,现在男女平等。政策又开放生二胎。只要宝宝健康长大就好
生儿生女看个人命数!是自己的无论儿女都要好好爱惜,那是上天赐给我们的宝贝!
生儿子或女儿的概率各占百分之五十,生男生女都一样,都是妈妈的好孩子。