十个月的宝宝发烧吃完药后,能喝奶粉吗?

其他答案
当然可以喝奶粉,只是奶粉是比较上火的。平时要让宝宝多喝水。
宝宝刚吃完药,先不要给他喝奶粉,有的容易引起吐奶的,你可以隔半个小时之后再给孩子喝奶。
十个月的宝宝发烧吃过药之后还是同样可以喂食奶粉的,只是宝妈在宝宝喝过奶之后尽量多喂点温开水,注意宝宝的保暖工作
宝宝发烧完以后可以给他喝奶粉的,最好是给他多喝点水,可以帮助宝宝更好的恢复。
十个月大的宝宝发烧,吃完药的话可以给宝宝喝奶粉的,可以多补充一些水分,多吃点维生素
可以喝奶粉的,这个没冲突的,一般宝宝都是主要靠母乳或者奶粉怎样的。
十个月大的宝宝出现了发烧的情况。吃完药后,当然还是要喝奶粉的,要不然的话让宝宝饿肚子啊。
孩子其实在生病期间他的消化能力本身就是会比较差,所以这样的时间但不需要给孩子吃太多的饮食。
十个月的小宝宝出现发烧的情况,可以给宝宝吃退烧药的,但是注意量一下体温是可以吃奶粉的。