9月5号来的月经。10月12号早测得一深一浅。中午就有出血阴道。前三天出血不多。15号测得HCG

补充描述:15号测HCG100多。18号测HCG200多。医生诊断为自然流产。会不会是宫外孕。

其他答案
不排除会出现先兆性流产或者宫外孕,你自己也是要有一定的心理准备,可以及时处理。
现在你可以考虑做一个阴超检查。早期的时候做B超是看不出来。也不一定说是宫外孕。