宝宝咳嗽

补充描述:宝宝咳嗽都半个月了不是老咳,早上咳几下,夜晚吃完奶就咳几下就吐奶医生都看几回了不见好,求帮助谢谢急急

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,一定要及时的给孩子吃药,你可以先给孩子多喝点温开水,吃一点小儿橘红糖浆。
小孩子咳嗽还真是让人担心。就怕感冒了妈妈解决不了结果给拖严重了。
宝宝如果咳嗽太久没好的话,就带去看看医生呀。不是经常咳嗽的话就没事。
咳嗽有好多种,如果是过敏性咳嗽的话,就要给他掐断过敏源,还有是鼻窦炎,你可以买2.2%冲鼻子。