孕妇防辐射服装效果怎么样

补充描述:刚怀孕1个月,总担心电脑辐射,电脑辐射对孕妇和宝贝有危害吗?什么东西防辐射效果好?孕妇防辐射服装效果怎么样?

其他答案
你可以买防辐射服的,选购的时候注意先测试一下,准备两个手机,一个手机包裹在防辐射服里,用另一个手机拨打。打不通就是有效的。
如果穿防辐射的衣服最好是买那种贵一点的我看有人测评说100块钱左右的防辐射的衣服一点用都没有。
电脑在操作的时候,电脑的四周围可能会存在电磁辐射,包含了红外线、紫外线、可见光、X射线以及中频和极低频的电磁场、特高频、高频,同时也存在有静电场。不过这些所发射的强度都是十分的微弱的,远远要比我国和国际现行的卫生标准的要求数值要低很多。所以电脑操作是不是影响女性妊娠不良的结局以及即将出生的胎儿,目前还没有完全肯定的一个结论。为了宝妈和宝宝的健康,可以选购一些孕妇防辐射服,终归是有些效果的。在怀孕前两个月穿着辐射服也是必不可少的,防辐射服可以抵挡掉大多数的电磁辐射,减少辐射对宝宝造成的影响。要选用防电磁辐射的婧.麒防辐射服。里面富含多种元素,可以防电场,消除磁场以及阻隔少量的X射线。
这个是可以用手机打一下电话看一下,如果手机接不到电话就说明它的效果比较好。