被安利了爱乐维,刚去网上搜发现有两种,一种红色包装的,一种绿色包装的,该买哪一种?我现在孕3个月

其他答案
爱乐维的产品是成盒宝宝整个孕期吃的,你可以咨询一下客服,看一下你在怀孕初期吃哪一种比较好?
孕3个月买红色的爱乐维叶酸复合维生素片就行了,它主要针对备孕及孕期准妈妈设计的,能预防多种胎儿畸形和出生缺陷,绿色的是爱乐维乳母多维营养片,专门针对哺乳期妈妈设计的,可以帮助哺乳期妈妈提高奶水分泌和奶水营养。这两款产品主要针对不同阶段妈妈设计的,配方和营养成分上也会有所不同,根据自己的阶段选择就行了。我现在马上要生了,待产包里已经准备了2盒爱乐维乳母多维营养片