雅士利婴幼儿奶粉有哪些?

补充描述:想给宝宝喝世界杯官方指定奶粉雅士利奶粉,但是好像雅士利婴幼儿奶粉不止一个系列,有没有宝妈能大致讲讲或者推荐一下的?

其他答案
雅士利的奶粉有很多系列的,你可以去你们当地的超市柜台看一下。
雅士利这个牌子的奶粉还不错呀,我家宝宝也喝过这个牌子的,其实宝宝吃了以后只要不上火吸收好,那我感觉可以给宝宝选择这个。
主要有雅士利亲儿适、雅士利亲儿硕、雅士利菁铂、雅士利菁跃等几种吧。推荐的话我是更推荐雅士利亲儿适的,它里面含有的opo结构油脂可以减少宝宝上火便秘,然后还有膳食纤维可以保护宝宝肠道,我家宝宝喝到现在没有上火情况发生。更详细的你可以再去官网去了解一下。