备孕两个月,医院b超监测了两个月,都是在排卵时间同房的,为何就是没有怀孕呢?有做了b超监测未怀孕的妈妈吗?

其他答案
这个时候应该是时间比较早,所以看不出来建议你怀孕六十天左右再去医院做一下B超检查,这个时候如果做B超检查的话,应该是可以看出来有没有。
这方面你不要太担心哦,如果你和你老公身体都正常的话,那就说明缘分未到。
怀孕是一个复杂的过程,就算排卵期同房也不一定会怀孕的,因为有好多因素在影响着。
并不是说排卵了,同房之后就可以怀孕的。很多人都试好多次才能成功的。