月经期间能吃什么菜好?备孕期间吃什么菜好?

其他答案
一般月子期间的话可以适当的吃一些青菜就可以了,还需要多喝一些汤水,这样好下奶。
月经期间只是不能吃辛辣,寒凉,还有热气的食物,其他青菜类都是可以正常吃的。
月经期间只要不吃生冷刺激油腻辛辣的食物就可以了,多吃一些富含蛋白质的食物。
备孕期间的时候,营养方面荤素都需要搭配好,不要挑食,而且备孕期间的时候一定要注意饮食清淡,不要吃上火的东西就行。
月经期一般不建议吃凉的东西,可以吃一些温热的东西,比如说喝一些红糖水,嗯,然后呢,吃一些正常的青菜牛肉之类的。备孕期间的话,那就是注意营养多样化,可以饮食上均衡一点蔬菜水果都要吃。