七个月宝宝缺锌的表现有哪些?生活中哪些食物是补锌的?

其他答案
七个月宝宝出现缺锌,就会出现不爱吃饭,没有胃口。这时候可以补充点碳酸锌。
七个月的小孩子出现了缺锌,会出现各种缺锌反应。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。平时注意可以使用补锌口服液,两三个月有效呢。
宝宝缺锌的时候,会出现身高体重发育比较缓慢的。容易造成营养不良,可以给他吃一些鸡蛋,虾,鱼,贝壳,核桃,含锌比较丰富的。