孕早期第一次做b超需要做哪些准备?检查过程需要做什么?

其他答案
第一次做b超,可以安排在两个月的时候主要查看一下是否有胎心胎芽排除宫外孕。
在怀孕早期第一次做B超检查,一定要憋尿很急,并且要带上身份证的。
你们在怀孕早期如果你要做b超的话是需要憋尿的。在检查过程当中你是不需要做什么的,只需要听从医生的安排就可以。
怀孕早期第一次做B超检查的话,也是需要憋尿的,这个时候最好是多喝一点水,早上的时候早起去!