宝宝发热哭闹怎么回事?宝宝体温多少度算发烧?

其他答案
宝宝发热的时候,因为身体不舒服,所以会出现这种情况了,宝宝的正常体温是36.5到37.4之间,超过的都是算发烧。
宝宝有时候发烧的时候,可能会有头痛的现象,所以会出现哭闹的症状,一般如果宝宝腋下体温超过37.2度,可能就是发烧了。
如果发热哭闹,我觉得应该给孩子及时的量一下体温,只要没有超过38.5度,给他都进行物理降温
宝宝出现发热苦闹,可能是不小心着凉了,宝宝正常体温应该是在36到37.3的,超过37.3就是发烧了。