五个月宝宝吃什么水果好?可以吃奇异果吗?什么水果不能吃?

其他答案
五个月的宝宝还没到添加水果的时候,一般宝宝添加辅食需要等到六个月的时候的,添加果泥需要等到宝宝八个月的时候。
五个月的宝宝,你可以给他吃一点香蕉,奇异果也是可以给他吃的,所有的水果你可以用辅食机做给宝宝吃。
现在的小孩子基本上都是属于刚开始添加辅食,所以说,你就只需要给他少量的添加一些米粉就可以了。
宝宝你可以给他多吃一些水果,你比如多吃一些奇异果,或者是多吃一些番茄。
五个月的小宝宝吃水果之类的当然是可以的,奇异果也是可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
五个多月的宝宝现在还很小,不要吃水果,宝宝最起码要等到六个月之后的时候才能吃水果呢,多吃点水果还能够补充维生素的。
五个月的宝宝平时你可以给他多吃点苹果,香蕉,梨,这个都是可以的。吃了不容易上火,而且营养比较丰富。