3个月宝宝喝奶量下降了是怎么回事?会不会是厌奶期了?一般宝宝厌奶期是什么时候开始的?

其他答案
宝宝的成长过程中也是会出现厌奶期的,出现厌奶期的时候不用太担心,坚持给他少吃多餐就可以了。
三个月大的宝宝一般不会到了厌奶期,有可能是肚子胀气,有点消化不良,没有胃口。等到六个月才会出现。
三个月的宝宝如果要是他的喝奶量下降的话,那可能是她哪里不舒服,或者是消化不好,所以才会这样的,你还是应该带他去看一下医生。