六个月宝宝可以补钙吗?哪个牌子的钙比较好?多晒太阳可以补钙吗?

其他答案
小孩子现在的话就可以给他补充些乳钙,一般乳钙的吸收效果肯定就会更好一点的。
多晒太阳是可以补钙的,但是你要给他吃鱼肝油来促进钙的吸收。也可以买一点小孩带骗。
可以额外补充钙制品了,一般来说碳酸钙的吸收率比较高。多晒太阳只能促进体内合成内源钙,但效果也有限,还是需要每天一粒坚持补充维生素AD来促进钙吸收。
六个月的宝宝可以适当的补充一些钙的。可以给孩子再补充一些鱼肝油,是可以促进钙吸收的。多晒太阳的话,也是可以促进钙吸收的。