6个月的宝宝吃什么辅食补钙?吃海鲜可以补钙吗?会不会太湿?

其他答案
六个月的宝宝可以给他吃一些虾,鱼,核桃,鸡肉鱼肉都是可以多吃的。
六个月的宝宝补钙的话,你可以给他买一点液体钙吃,然后平时给她吃鱼肝油,想要食补的话非常慢。
我感觉六个月的孩子可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
六个月大的宝宝吃海鲜的话是可以补钙的,这时候的话可以给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收