宝宝风寒发烧的症状有哪些?有没有什么偏方治疗比较好的?

其他答案
如果是风寒感冒引起的发烧,一般可能会出现发热,怕冷,不出汗,头痛,四肢酸痛等情况。可以给他吃点生姜红糖水。
我感觉出现了风寒,感冒发烧不要紧的,应该是会出现发烧身体不适。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝感染风寒的话,主要症状就是出汗,发热,四肢酸痛,鼻塞,流鼻涕,咳嗽,咽喉痒,口干,等多种情况,而且宝宝还会无缘无故的哭闹,建议还是配合食疗方式。目前有很多的偏方,能够帮助御寒,首先给孩子喝点萝卜白菜汤,能够帮助他增强抵抗力。如果伴有发烧症状,采取物理降温方式,热敷效果比较好。