妇科检查未婚可以做吗?妇科检查会不会损伤处女膜的?

其他答案
如果你都没有同过房,那你为什么要做妇科检查呢?主要就是同房之后可能会有一些妇科疾病
一般妇科检查的话是不会影响到处女膜的,建议还是去问一下医生比较好一些。
还没有结婚,肯定也可以做妇科检查的。可以了解一下自己的身体情况。
你好,一般没有结婚之前也是可以去做妇科检查的,现在十多岁的女孩也有可能会有一些妇科病的。