一岁半宝宝吃哪种钙好?钙是什么时候吃最好?

其他答案
我觉得这孩子两周岁前都不需要补钙的,我家宝宝现在还没有开始补钙。
我感觉一岁半的孩子可以吃钙片,的钙片比较推荐的是品牌系列。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。推荐是金标迪巧钙片。
去给她去买乳钙来吃一下,这个效果都是不错的,小包包比较小,吃这种乳钙的话会更爱吃了,可以给它放在奶粉面吃吧,每天早上的时候可以吃啦。
一岁宝宝应该吃的是吃钙剂比较多。或者冲剂也是可以,比较容易吸收。