哺乳期掉头发吗?最近发现掉发很严重是不是缺钙的表现?

其他答案
不是的,一般来说在产后的第三个月就开始会掉头发,我之前掉头发也比较严重,现在开始慢慢长出来了。
如果缺钙的话应该是表现为腰酸背痛,这种现象的话,多半是由于气血不足的原因还有休息不够的原因导致引起的。
大多数哺乳期的妈妈出现了掉头发的情况。并不是说有缺钙的原因,而是有产后失调了。
哺乳期的时候也是会容易出现掉头发的。一定要加强营养。多吃一些芝麻核桃。