孕妇夏天可以吹风扇吗?不想天天开空调,但老人家说吹风扇容易入风不好是吗?

其他答案
夏天还是用空调吧,就是要少吹风的,不然平时是特别容易出现感冒的哦
你好,夏天天气炎热,孕妇是可以吹风扇的,不要近距离对着天吹就可以了。
孕妇夏天最好不要对着风扇吹,可以离远一点吹,个人觉得空调更好,只要不对着空调风口吹就好。每天早晚凉快的时候注意开窗通风,不要一天24小时都吹空调,经常出去走走呼吸下新鲜空气,夏天天气炎热的时候吹空调还能保证睡眠质量,预防出汗生痱子。
你好,孕妇在夏天是可以吹风扇的,可以购买孕妇专用的风扇,这样吹出来的风比较温和。平时天气太热也可以开空调,空调风口不直吹孕妇和胎儿就好。
孕妇坐月子最好不要吹风扇,不过不是坐月子的话是没有关系的哦。