宝宝头皮上湿疹怎么办?头皮上可以涂药膏吗?

其他答案
小孩出现了头皮上面有湿疹,可以使用北京牌子湿疹膏,没有影响。
可以呀,这个不会有影响,而且恢复效果会好一点,平常也可以煮点金银花水洗洗。
可以用金银花煮水给孩子洗洗澡,一定要注意皮肤的护理,也可以给她涂抹一些炉甘石,等她的症状缓解了你再给他涂些润肤霜。
不可以随便乱给他用药的,因为很多里面都有激素,那样反而容易导致湿疹更加严重。
那么可以选择用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,洗了之后可以涂抹点炉甘石或者紫草膏的。