宝宝吃的dha什么牌子好?DHA什么时候吃最好?

其他答案
这个要看一下平时宝宝的饮食习惯,如果平时饮食比较好的话,那建议不要给他补充也是可以的。
一般在宝宝三个月以上,这个时候开始补充好一点,可以促进宝宝大脑发育的作用。
宝宝确实有必要吃的,这个有助于大脑智力开发。你可以尝试一段时间。
小孩子如果要补充这些的话呢,其实可以直接去母婴店看一下,然后尽量选择大品牌的就好。
深海小鱼的就可以,四个月之后可以适当补充dha主要是帮助宝贝脑力发育的。
三个月以后比较稳定的时候,你就可以给他适量的来进行注意补充的,平时自己也是可以给他定期的去医院做体检,晒晒太阳吧。