小孩发烧推拿法有是怎样的?有没有懂得推拿的宝妈分享一下教程?

其他答案
宝宝如果出现发烧的情况,如果给宝宝做小儿推拿的话,可能效果并不是很好的,我建议要量一下体温,如果超过38.5度,可以吃小儿柴桂退热颗粒的。
没有听说过孩子发烧通过推拿,有用的,你要给他先贴上退热贴洗个温水澡,多喝点温开水,一旦超过38.5度就要服用退烧药。
你好,你不是专业的小儿推拿师所以不建议自己在家操作,因为孩子的感冒发烧是有很多种原因引起的,所以按摩的位置不同。你可以在家里采取物理降温。