深圳孕妇餐配送哪里有?收费怎么样?孕妇餐一天吃几顿?

其他答案
建议可以去深圳市南山区沙河街道沙河东路255号4栋二楼的孕美人看看,了解下,哪里有专业的孕妇餐营养师,可以根据你的生活习惯,口味爱好,身体素质等为你推荐合适的营养餐,绿色素材,散养土鸡,山泉水等等
其实像这个的话应该在那个月子中心可以问一下吧,收费的话应该都是会不一样的,然后妈妈怀孕期间的时候尽量少吃多餐比较好。