产后还需要喝孕妇奶粉吗

其他答案
收藏了之后就没必要喝了,如果你还瘦了很多的话,你可以继续喝,不要浪费,或者是做馒头的时候放进去。
产后也可以喝孕妇奶粉的,可以喝到哺乳期结束,当然你也可以选择喝纯牛奶。
产后身体也需要大量的营养,但是不一定非得喝孕妇奶粉,可以多吃蔬菜水果或者是其他比较有营养的食物。
你好,如果之前没喝完可以接着喝的,含有蛋白质,对下奶有帮助。
产后的话,要是还有孕妇奶粉可以继续喝孕妇奶粉的。母乳的话也可以吃点牛奶。