备孕期间用什么护肤品比较好

其他答案
备孕期你直接购买孕妇专用的护肤品就行,这样万一怀孕还可以接着用,不浪费。
在备孕期间的话,必须选择孕妇专用的护肤品才是比较好的,比较温和不刺激的,比如就像娇韵诗的袋鼠妈妈,10月天使。
备孕期间用孕妇的护肤品好了,以后还能用,孕妇护肤品有袋鼠妈妈,十月天使,还有亲润都不错。
可以用亲润的豆乳护肤品,它家的大米护肤品都是可以的,要看你肤质适合用哪个。