宫外孕保守治疗期间已经不出血了,过了四五天又出血了怎么回事

其他答案
你好,这种情况其实非常危险,一般如果是宫外孕的话,最好还是要选择做手术,不然可能还会容易大出血,会影响生命的。
宫外孕最好是早一点去医院做手术,要不然时间一长自己有可能有生命危险的。
宫外孕保守治疗期金已经有不出血的情况,不过陪她一直在子宫外的确不是长久之计。
如果是发现宫外孕的话,那应该要及时进行做手术了,因为这个是比较危险的。